请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

保时捷车友会

注册  找回密码

QQ登录

搜索

PATEK PHILIPPE 5970

去年春节前有一内地朋友专程从北京来深圳,让我与他一起到香港寻找这款PATEK PHILIPPE 5970名表,当时我想带人花钱太简单了,结果我们在香港寻找了3天,基本跑遍了全港的名表行(有的是上门到门市,有的是在酒店打电话)都没有货,最后在铜锣湾的一家太子讲能帮手找到一块欧洲行货,报价HKD95万(太子需在这个基础上再加他们的介绍交易的佣金)没有现货看,只能相信他们先叫定金,货从欧洲运来起码一周在香港交货,出生纸不能改名字。最后我朋友回到北京后通过另外渠道在新加坡购买到亚洲行货。经过此次与朋友寻表,我才知道玩表不是一般人能玩的,表行摆着的有些表价值超过HKD1500万。
与大家分享PATEK PHILIPPE 5970照片:
59704.jpg 59701.jpg 59702.jpg 59703.jpg

目前此款表已经停产,据行家讲,到5月份,在国内市场上报价已经升至RMB120万。
很绅士的表啊,Patek Philippe也是我很欣赏表牌。
我也喜欢Patek Philippe
功能很复杂啊,,有好几样都没看出来,,

菲列的现在很缺,,抢得人多吧,,
屁屁很帅 ~~
适合年纪稍大的男士吧?