请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

保时捷车友会

注册  找回密码

QQ登录

搜索

[求助] 求保时捷卡宴Cayenne2011款现车购买信息!

为对自己在过去的一年中艰辛的工作给予慰问和鼓励,
近期想购买一台Cayenne2011款车。
在广州市的4S订购要等两年,车天车地加价多达40W啊!
请求同学们提供广州、上海两地有现车购买或加价少点的信息。
谢谢!
这样啊,希望可以帮到你啊!
恭喜天高兄又要添新车了,这卡宴是特别畅销,您先告诉我那要的是那款,我看帮你问问。

新年好Vic兄,!
想购买2011款保时捷 3.0L Cayenne,
与上海保时捷东浦4S店沟通交定约6个月内可以交车。
谢谢!
恭喜天高兄新的爱车马上到手!我的车也是等待了快5个月拿到的。
等待也是很好的一种享受。
正确的型号应该是3.0T吧?

Vic兄:
是的,是3.0T。
准备周末去与4S确定,希望真能够在6个月内拿到车。

上周末去了浦东保时捷东浦4S店,
预订得先交30W人民币,合约中不明确、不约束交车时间。
短时的盼望或期待也许是美好的,长久无止境的等待是一种折磨,
俺选择了放弃。
天高任跃飞兄弟,我一朋友有台4月份深圳提车的,他现阶段要转让22W,如果需要我可以把他联系方式告知你
梓轩 发表于 2011-2-18 11:07
天高任跃飞兄弟,我一朋友有台4月份深圳提车的,他现阶段要转让22W,如果需要我可以把他联系方式告知你 ...

请问是什么车型和装配?
转让价格有商量吗?
谢谢!