保时捷车友会

注册  找回密码

QQ登录

搜索

奢华Hermes birkin 【完整版】

爱马仕birkin是所有懂名牌的女性都梦想拥有的一款奢华包包,价格从几万到几十万、一百多万,拥有了Togo皮、小牛皮,有想要鸵鸟皮、鳄鱼皮,当然,还有天价birkin喜马拉雅,总之对birkin的欲望无止境。

贝嫂维多利亚,据说她的爱马仕包包,有800个,我想,她这辈子都不用愁了。

所有图片本人收集,来自百度。

首先是价值160万的鳄鱼漆皮,Jane Birkin

Jane Birkin包是用法国风靡一代的女歌手 ,Jane Birkin的名字命名的这款约35厘米见方的鳄鱼漆皮手提包,最值得一提的是她的外包锁上镶嵌了9个重达1.86克拉的钻石。可惜只有一张图。

然后是喜马拉雅,价值83万。

红色鸵鸟皮和香槟色,价值14万多。

鳄鱼皮,价值30多万。

蓝色小牛皮,价值7万多,包的图片是台湾名媛孙芸芸拥有的那个包包。

这个6万多,差不多7万。

几张合图

birkin的包包都很难买,告诉点小窍门,先到爱马仕专卖店买些丝巾啊、首饰啊、等等,多去几次,跟SA混熟,这样以后买birkin就好买啦,基本上除了鳄鱼皮、鸵鸟皮这些名贵的,其他的仓库都有货,只是不会摆出来,爱马仕SA卖包,是挑客户滴。名贵些的都需要订制,一般几个月,半年就到。如果跟SA混不熟,1年半,也不见得有。

普鲁士蓝,据说现在排队也要等3到6年。

9号黄柠檬

Togo皮,大象灰色。

Togo皮,黑色。

怎么能少了白色。

2010春夏款。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
十分强大!!!!

哈哈。。。
还是喜玛拉雅漂亮啊
可爱
女人包包本少爷不懂,不过那么漂亮坚决要顶!!!
明湖MM没见过,一定超漂亮!
香港崇光的店,,经过过无数次,,只敢进去过两次,,

看看价格,,都是落荒而逃的
4# VK

也喜欢喜马拉雅,纯洁高贵感
女人包包本少爷不懂,不过那么漂亮坚决要顶!!!
明湖MM没见过,一定超漂亮!
伟哥 发表于 2009-11-25 15:58

谢谢夸奖
香港崇光的店,,经过过无数次,,只敢进去过两次,,

看看价格,,都是落荒而逃的
Kenty 发表于 2009-11-29 14:30

比起内地,香港合算多啦,款式颜色也多,基本都能到店就买到。