保时捷车友会

注册  找回密码

QQ登录

搜索

请假条

请 假 条

烟,酒,黑夜……我与之为伍,被之所害。都说了近朱者赤,近墨者黑。这些日子,我经常在忽然遇冷的时候,突然失声不能言语。朋友们觉得我成熟了,在装深沉,SKY论坛里有个哥们曾经发过一句有意思的话“闷骚就是自己对自己放纵”。其实那个时候,我真的懂了,一个失去了说话能力的人,那种心里有某种事务要表达,却开不了口的急躁心情。比如说,那天我看到一哥们,姿势优雅的端起一杯有只坠落的蚊子的名牌香槟,面带“周润发”式微笑就要喝下去的时候,我捶胸顿足的暗示他,他还是保持微笑着一饮而尽,后对我说,靠!喝你一杯“巴黎之花”,你不会这么难过吧……无语~~

第二人民医院的医生,在用铁器撬开我的喉咙,端详了半天,我当时感觉他都可以看见我中午吃进胃里的牛腩面了,表情异常严峻and悲痛的告诉我,我得了严重的咽喉炎和扁桃体炎,需要住院手术治疗。据说术后一段时间不能说话,更不能吃饭。晕倒!别了!酱骨架,别了!猪肚鸡,别了!司徒雷登……

看来要离开大家一些天了 ~~偶然的机会让我结识了SKY这片广袤的土地,在这儿结识了好多天南海北的朋友,朋友们的热情好客让我这初来乍到的新手感到莫大的温暖。尤其需要感谢的是----溪遥妹妹,是她在我还对SKY这个新颖的世界,感到一知半解不知所措的时候引导我入的门。她引领我加入了圈子,告诉我一些关于论坛的投放和功能的使用。对于各位管理员的信任与赏识让我非常感激,人生难得一知己,因此非常珍惜SKY所给予我的知遇之恩。

我这个人是个直性人,不会拐弯抹角,不会掩饰自己,在帖子里也是这样。我觉得既然写帖子为的是抒发自己的情怀,那么在自己的地盘上何须再束缚自己?我用我拙讷的文笔把我自己真实的所思所想,所见所闻写下来,我觉得没有必要掩饰自己,在这儿在掩饰自己,我觉得是虚伪的,也会感觉太累。因此,我在这儿放飞我的心灵,开心、愉悦、失意、我的想法、我的需要、我的快乐、我的感恩的心......

我把我的思想赤裸裸的袒露给了论坛,放松使我没有精神枷锁,因此生活中我感觉自己很轻松,我有的只有感激,感激所有爱我帮助过我的人,我抱着一种感恩的心来面对这个世界。在这儿不再是游戏的心态,是真诚的人与人之间的交流,人与人之间的对话,人与人之间的帮助,人与人之间的生活,因为乐在此,所以爱在此。

亲爱的SKY同学,感谢你们一直以来带我的快乐,因病故请假三个星期,待身体康复再来与你们相会,这段时间你们的活动,我也参加不了叻。此期间麻烦会长和管理员处理BBS各项事务和活动,这些天暂别论坛,文学情感等一切事务请大家多费心了,三个星期后青青准时回来,我会想念各位同学的……

所有的SKY同学,我爱你们!

2009年9月4日於深圳

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
青青是我们的开心果,安心休养,大伙想念你!祝福你!

保重!
天呐,我们的青青牛高马大会得咽喉炎?是APPLE欺负您得Qi管Yan了吧?估计是医生误诊。
我们想您,请早点回来吧~~~
祝早日康复~~~
青青祝你早日康复,我们都等你归队哦~~~!
版主,祝你快点回来啊,多活动就没啥病了