请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

保时捷车友会

注册  找回密码

QQ登录

搜索

SKY会员《怀念那日子》旧相片征集活动

上周回家的时候,在楼下偶遇一爆米花的老头,刹那间往事涌在我心上!

1# 青青

人来到这个世间,到底是为了什么?这生生死死的轮回,人的一生,对于浩瀚的长空而言,不过是一颗转瞬即逝的流星。那一方方小小的墓碑,印证着曾经有这么一个人在时间驻足过 。人生真的是无奈而短暂 。我这才知道,小时候盼望长大的心,是多么幼稚可笑呀......

但人总是要长大的。命运总喜欢捉弄尘世的人,你不明白一些道理的时候,你拥有着青春。等你明白与成熟,你必定又失去了什么。我们在得到和失去的过程的交替中,不需去强求,因为生活总会让你经历了这人生的过程。

我想我是不该惧怕“衰老”的。我真正害怕的,也许是心的衰老。害怕的是随着年纪的增长,人与人之间的隔阂与冷漠。我并不惧怕困难与苦痛,我只想拥有平静的,温暖的生活。我需要一份体会美的心,或许这样已经足够。读着“今霄酒醒何处,杨柳岸,晓风残月。”我叹自己三十年如一梦。

我仍心甘情愿地执着着,承受着。或快乐与苦痛,不想躲避什么。我必定要走过整个人生。我必定要学会从容与坦然,还有为着爱的隐忍……为了爱我的人,好好活着……

2# 青青

过去,我也是长发飘逸的!
3# 青青
哇哇。。。。。
什么时候的照片?我发现帅哥那时候的脖子上有条粗粗的金项链
4# Vic
为相应青青的号召,找半天没有找到一个人的个人老相片,只有发这张合照了,也好,大家可以猜猜哪个是本人,嘻嘻~~
     上周回家的时候,在楼下偶遇一爆米花的老头,刹那间往事涌在我心上!
青青 发表于 2009-8-24 00:29

小时候最爱吃这个爆米花了,一听到楼下有呯呯的声音就很兴奋

SKY会员《怀念那日子》旧相片征集活动,请各位同学踊跃参与!

当我们不再拥有的时候,唯一能做的,就是不要令自己忘记。

时光就在荡起的双桨悄然而逝,
原本懵懂,青涩的我们已经成长。
燕子去了,有再来的时候;
杨柳枯了,有再青的时候;
桃花谢了,有再开的时候。
当我们回首,  
过去的岁月是否还依稀在脑海徘徊?
回忆,
是一件私人的东西。
只有无眠的深夜里,我们才重回唐朝。

相片都是珍藏版的,虽然都是旧相片,但却是网上首发,本人觉得特有价值,所以大家发出来一起分享分享。

上传你的旧相片,上传你的青春,在这里,留住你曾经的梦!
哈哈,我也找到了。

因为人家还小,没太多往事,所以就把17岁的照片给大家看下
城城时代