注册 登录
保时捷车友会 返回首页

宝三的个人空间 http://bbs.porschesky.com/?4424 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1243 人来访过

• 疯颠的日子结束了,该收心认真工作了...呵呵,世界杯,让我们不信春哥凤姐了...信章鱼...偶滴神噢.... 回复
  • 疯玩的季节到了...同学们...大碗喝酒,大声呼唤... 回复
  • 呵呵,很多好友们不玩农场了,很多空地,没人种,好多种了也不收...呵呵不好玩了?还是被我偷怕了?...呵呵我有罪啊... 回复
  • 当你的农场经常被偷的时候,是你对这个游戏失去了兴趣,还是因为你工作忙? 回复
  • 呵呵,感冒终于好了.幸好不是甲流... 回复
  • 祝大家节日快乐!有好事别忘了告诉我哦! 回复
  • 如果不想被我偷,请你告诉我...呵呵 回复
  • 使用友情化肥的肯定不是朋友,那不是偷,是抢...呵呵 回复
  • 呵呵,一上车就想打瞌睡,怎么办? 回复
  • 一个小小的失误,让我在香港呆了三天,郁闷啊.刚回到深圳,晕... 回复
  • 今天一大早跑了趟茶溪谷,感觉超爽.新的马路,新的建筑,叠翠的绿化,清新的空气.安静的环境,飘逸的云雾...就象来到仙境... 回复
  • 在父母眼里,我们永远是孩子,也只能是孩子...不管你已经多大了... 回复
  • 回了趟老家,过几天猪一样的生活,陪老爸老妈吃饭聊天,是多么幸福的生活啊...副作用是放得太松了,回到深圳没有兴趣工作.懒洋洋的没有激情... 回复
  • 周三晚上打了两个小时的羽毛球,昨天开始手脚酸痛,今天为什么没有减退,反而腰腿右手更加酸痛呢,这是为什么呢...这是为什么呢... 回复
  • 对我有什么建议和想法,请您告诉我...呵呵 回复
  • 真实姓名蔡兆峰
  • 出生地浙江 宁波
  • 居住地广东 深圳

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

老马,我宝三又回来了 2009-01-04
呵呵,非常感谢老马!在我生日那天的祝愿!你是我在这个会里,第一个向我祝福的人!衷心的感谢你!也衷心的祝福你!同时祝福会里的每一个同学,新年快乐!身体健康!工作 ...
(1515)次阅读|(6)个评论

查看更多

fucaoning 2009-12-23 15:27
fucaoning 2009-12-9 10:40
老兵小程 2009-11-11 01:21
我又来了
fucaoning 2009-11-4 10:35
KEMET AVX
老兵小程 2009-10-22 00:17
最近在忙什么呢
宝三 2009-4-15 21:51
呵呵,你想偷就偷吧,反正我也偷了你不少.呵呵
草蜢 2008-12-29 14:43
哈哈好同学,到时我会和我家领导及车友会兩位元老波波夫及木魚在31号晚到成都的,大概留3天左右,到时大家方便就碰碰面喝几杯呵呵~
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|保时捷车友会-porschesky.com ( 粤ICP备13075095号-2  

GMT+8, 2024-4-19 11:47 , Processed in 0.028104 second(s), 29 queries .