保时捷车友会

注册  找回密码

QQ登录

搜索
楼主: ssyh

一夜激情.

哇,C4S、M6、E60、还有最特别的是Turbo S,爽,这么多豪车聚会。

奇怪,PORSCHE有Turbo Cabriolet有带S车型吗?很少见。
宝马M6                                  5.0L 507马力 V10  1785KG
保时捷911 Turbo Cabriolet     3.6T 480马力 H6   1655KG

前段M6赢家是对的,很好奇小保多远距离能追上M6?能否追上?啥时候在深圳组织一次测试一下。哈哈。。。
我个人觉得M6在前段赢911 TB是正常的,因为起步时老的911 TB没有PDK+SPORT PLUS,转速不能瞬间提到3000转涡轮能工作的转速。
TB 不需要到3000转~这也是可变几何涡轮增压的好处

即便是没有  PDK+SPORT PLUS 但是任然是有一个非常强的百公里加速度

如果从官方数据上来看  911TB 比 M6快 将近 0.8秒的

所以说 关键还是要看 开车人的技术了 ...
xjzply 发表于 2009-6-29 18:00

哦,看来专业就是专业。赞一个!

看来需要安排一次在珠海赛道实地比试一下。
22# ssyh
见笑见笑,我那入门级小保只能给我家LD代步,游游车河罢了。

您那才是真正猛车,羡慕呀。

27# abing2008
新款911 Turbo的核心和亮点是排量为3.8升的新款动力单元,其最大输出功率可达500马力(368 kW)。
从静止加速到100 km/h 仅需3.4秒,并且最高车速达到了312 km/h。
7速PDK波箱
35# Kenty

别说了,那开M6的傻B车上的限速仪没有拆~~~~~~没差点气死
tanfeng1999 发表于 2010-1-7 01:53

宝马传说是有250装置,但我和毛毛在珠海沿海高速上飙过一次,他新的M3什么也没拆没调,都去到270多了啦。
270~传说中的马路杀手~~
VK 发表于 2010-5-15 11:14

错呀,冇毛开车可稳当啦。