保时捷车友会

标题: 一夜激情. [打印本页]

作者: ssyh    时间: 2009-6-28 19:56
标题: 一夜激情.
先来个一夜情,新车作业还未完毕,完毕了,马上报道.

作者: ssyh    时间: 2009-6-28 19:56
占地 代修改作业
作者: VK    时间: 2009-6-28 22:39
飙车吗
作者: 宝三    时间: 2009-6-29 00:56
好像是,好像又不是...呵呵,楼主没说明白呢....
作者: Vic    时间: 2009-6-29 01:04
哇,C4S、M6、E60、还有最特别的是Turbo S,爽,这么多豪车聚会。

奇怪,PORSCHE有Turbo Cabriolet有带S车型吗?很少见。
作者: 白雪_公主    时间: 2009-6-29 10:19

飙车吗?若是,麻烦楼主叫上偶,去见识见识一下,开开眼界嘛,呵呵!多谢!
作者: 明湖青黛    时间: 2009-6-29 10:26
哈哈,楼上的激动了
作者: 白雪_公主    时间: 2009-6-29 10:50
呵呵!楼上的您误会,偶是很稀饭操控好的车车啦,偶只开过911,不知道其他车车滴速度感怎样啦?
作者: ssyh    时间: 2009-6-29 12:46

前面M6比小保快了70米的差距,后期小保追上终点M6在屁股后20米.
作者: ssyh    时间: 2009-6-29 12:49
把此次赛事  视频补上  http://www.tudou.com/programs/view/TvZShHWS7bo/
作者: Vic    时间: 2009-6-29 14:28
宝马M6                                  5.0L 507马力 V10  1785KG
保时捷911 Turbo Cabriolet     3.6T 480马力 H6   1655KG

前段M6赢家是对的,很好奇小保多远距离能追上M6?能否追上?啥时候在深圳组织一次测试一下。哈哈。。。
作者: zjet    时间: 2009-6-29 14:28

再问一句,M6有没有使用火箭起步模式?

正常情况下,刚好会出现相反的结果就是小保起步冲在前面,后段转速上来后M会后发制人!
作者: ssyh    时间: 2009-6-29 14:29
12# zjet

没有 我们就说他没把死亡模式打开
作者: ssyh    时间: 2009-6-29 14:32

11# Vic

300米后追上 开M6的水平好像出现失误
作者: xjzply    时间: 2009-6-29 14:56
911 Turbo  在起步的时候明显的有失误,而且如果从理论数据上看 911TB  在第一个10秒内是绝对不会输给M6 的~

但是M6 的功率重量比 比TB高一点

如果在相互不干扰的情况下M6后期应该会超越911TB

如果是飙车 有技术的人 会压住M6 让M6的超越 变成幻想
作者: zjet    时间: 2009-6-29 16:18
告诉这位开M6的同学,打开M模式,调整到S6,左手把拨片拉起,油门踩到底,这时转速表会停在4500左右,等起步信号发出时,松开左手,车就会弹出去!

这时候只需要握紧方向盘,油门绝对不能松,直到终点!

个人认为跑直线M不是911 TS的对手!

综合跑道才是M发挥特长的地方!
作者: xjzply    时间: 2009-6-29 16:47
M6在弹射起步 都是 4.*秒的水平~

911TB 主要是还没换代暂时不能弹射但是已经到达了一个极限,如果是说保时捷的弯道上 那还是要 GT3RS

应该是更多的期待 新款TB 的 PDK+SPORT PLUS的应用
作者: Vic    时间: 2009-6-29 17:52
我个人觉得M6在前段赢911 TB是正常的,因为起步时老的911 TB没有PDK+SPORT PLUS,转速不能瞬间提到3000转涡轮能工作的转速。
作者: xjzply    时间: 2009-6-29 18:00
TB 不需要到3000转~这也是可变几何涡轮增压的好处

即便是没有  PDK+SPORT PLUS 但是任然是有一个非常强的百公里加速度

如果从官方数据上来看  911TB 比 M6快 将近 0.8秒的

所以说 关键还是要看 开车人的技术了
作者: Vic    时间: 2009-6-29 18:04
TB 不需要到3000转~这也是可变几何涡轮增压的好处

即便是没有  PDK+SPORT PLUS 但是任然是有一个非常强的百公里加速度

如果从官方数据上来看  911TB 比 M6快 将近 0.8秒的

所以说 关键还是要看 开车人的技术了 ...
xjzply 发表于 2009-6-29 18:00

哦,看来专业就是专业。赞一个!

看来需要安排一次在珠海赛道实地比试一下。
作者: 白雪_公主    时间: 2009-6-30 08:27

技术技术,都是高手呀,学习中!
M6也肯定没到4500转,是缓慢出发的,都不是弹出去的呀!是若是高水平人士开可能会将车车的水平发挥到极至.好帖,顶呀!
作者: ssyh    时间: 2009-6-30 08:39
哪天VIC牵你的小保来0-400
作者: Vic    时间: 2009-6-30 09:14
22# ssyh
见笑见笑,我那入门级小保只能给我家LD代步,游游车河罢了。

您那才是真正猛车,羡慕呀。
作者: ssyh    时间: 2009-6-30 15:17

.
作者: 蓝色蜗牛    时间: 2009-7-1 00:08
911 Turbo  
作者: xjzply    时间: 2009-7-1 15:47
911TB  的直线 那家伙 是相当的牛B

如果 在能让 RUF 改一下~

做梦都在笑····
作者: abing2008    时间: 2009-8-21 19:04
M6   起速的时候很快  敏捷
作者: Vic    时间: 2009-8-21 21:54

27# abing2008
新款911 Turbo的核心和亮点是排量为3.8升的新款动力单元,其最大输出功率可达500马力(368 kW)。
从静止加速到100 km/h 仅需3.4秒,并且最高车速达到了312 km/h。
7速PDK波箱
作者: ssyh    时间: 2009-8-23 11:18

作者: tanfeng1999    时间: 2010-1-4 02:10
昏 这个视频被翻出来~~
作者: zjet    时间: 2010-1-4 13:28
昏 这个视频被翻出来~~
tanfeng1999 发表于 2010-1-4 02:10

不会有你在其中吧?
作者: tanfeng1999    时间: 2010-1-4 16:06
31# zjet

作者: 东莞保少    时间: 2010-1-5 10:12
深圳也组织几部车比试吓?
作者: tanfeng1999    时间: 2010-1-5 14:25
33# 东莞保少

很久没有玩了,国内不行,现在严多,我昨天晚上才7点多去吃饭,就碰到查了2次酒
作者: Kenty    时间: 2010-1-7 01:43
按说按重量马力比,,加上是涡轮增压车,,起步肯定保时捷快的,,高转后M6的发挥会上来的,

虽然不是双离合器的车款,但这辆保时捷是手波的啊,,现在的款更是四驱的,,起步肯定有优势,,
作者: tanfeng1999    时间: 2010-1-7 01:53
35# Kenty

别说了,那开M6的傻B车上的限速仪没有拆~~~~~~没差点气死
作者: 啊里淘淘    时间: 2010-4-27 13:18
很激情的活动啊!
作者: 啊里淘淘    时间: 2010-5-11 12:35
太精彩了!
作者: 啊里淘淘    时间: 2010-5-11 12:43
钱识货,飙车就拿钱烧的。
作者: Vic    时间: 2010-5-15 10:51
35# Kenty

别说了,那开M6的傻B车上的限速仪没有拆~~~~~~没差点气死
tanfeng1999 发表于 2010-1-7 01:53

宝马传说是有250装置,但我和毛毛在珠海沿海高速上飙过一次,他新的M3什么也没拆没调,都去到270多了啦。
作者: VK    时间: 2010-5-15 11:14
宝马传说是有250装置,但我和毛毛在珠海沿海高速上飙过一次,他新的M3什么也没拆没调,都去到270多了啦。
Vic 发表于 2010-5-15 10:51

270~传说中的马路杀手~~
作者: Vic    时间: 2010-5-16 18:16
270~传说中的马路杀手~~
VK 发表于 2010-5-15 11:14

错呀,冇毛开车可稳当啦。
作者: 果然    时间: 2010-5-30 21:53
有激情啊,有这种活动旁边看看也好

欢迎光临 保时捷车友会 (http://bbs.porschesky.com/) Powered by Discuz! X3.1