保时捷车友会

标题: 云南大理拍到的阴阳天,罕见! [打印本页]

作者: 青青    时间: 2009-6-27 16:56
标题: 云南大理拍到的阴阳天,罕见!

在云南大理偶遇天空阴阳天,在同一片天空和大地上,一半狂风暴雨,一半阳光明媚,阴阳天天空的云朵交会处清晰分明。不可多见!

作者: Vic    时间: 2009-6-27 17:09
看到一点彩虹啦
作者: 宝三    时间: 2009-6-27 17:10
呵呵,冷暖空气交汇的时候,真不多见...半天落雨半天晴....道是无晴却有晴?...
作者: Vic    时间: 2009-6-27 17:16
恭喜新版主上任,建议第一时间组织咱们去活动活动呀.
作者: 宝三    时间: 2009-6-27 17:42
恭喜新版主上任,建议第一时间组织咱们去活动活动呀.
Vic 发表于 2009-6-27 17:16

呵呵楼上的说得对...恭喜楼主荣任版主!!! 赶紧带领我们去FB一下以示祝贺!!!...
作者: VK    时间: 2009-6-28 16:06
第一张照片右边的白云,像一匹正准备跨栏的骏马,脖子、尾巴和后腿很清晰
作者: szmaily    时间: 2009-6-29 10:03
楼主是个善于观察的人咯~
作者: 阿秋    时间: 2009-6-29 19:43
喜欢有彩虹的日子。
作者: 李大壮    时间: 2009-6-29 20:56
青青什么时候去了大理?
作者: 青青    时间: 2009-6-29 21:56
9# 李大壮

天空不留下我的痕迹,但我已飞过。..............................................................................

欢迎光临 保时捷车友会 (http://bbs.porschesky.com/) Powered by Discuz! X3.1