保时捷车友会

标题: SKY会员《怀念那日子》旧相片征集活动 [打印本页]

作者: 青青    时间: 2009-8-24 00:29
标题: SKY会员《怀念那日子》旧相片征集活动

上周回家的时候,在楼下偶遇一爆米花的老头,刹那间往事涌在我心上!

作者: 青青    时间: 2009-8-24 00:31

1# 青青

人来到这个世间,到底是为了什么?这生生死死的轮回,人的一生,对于浩瀚的长空而言,不过是一颗转瞬即逝的流星。那一方方小小的墓碑,印证着曾经有这么一个人在时间驻足过 。人生真的是无奈而短暂 。我这才知道,小时候盼望长大的心,是多么幼稚可笑呀......

但人总是要长大的。命运总喜欢捉弄尘世的人,你不明白一些道理的时候,你拥有着青春。等你明白与成熟,你必定又失去了什么。我们在得到和失去的过程的交替中,不需去强求,因为生活总会让你经历了这人生的过程。

我想我是不该惧怕“衰老”的。我真正害怕的,也许是心的衰老。害怕的是随着年纪的增长,人与人之间的隔阂与冷漠。我并不惧怕困难与苦痛,我只想拥有平静的,温暖的生活。我需要一份体会美的心,或许这样已经足够。读着“今霄酒醒何处,杨柳岸,晓风残月。”我叹自己三十年如一梦。

我仍心甘情愿地执着着,承受着。或快乐与苦痛,不想躲避什么。我必定要走过整个人生。我必定要学会从容与坦然,还有为着爱的隐忍……为了爱我的人,好好活着……

作者: 青青    时间: 2009-8-24 00:59

2# 青青

过去,我也是长发飘逸的!

作者: Vic    时间: 2009-8-24 08:20
3# 青青
哇哇。。。。。
什么时候的照片?我发现帅哥那时候的脖子上有条粗粗的金项链
作者: Vic    时间: 2009-8-24 08:28
4# Vic
为相应青青的号召,找半天没有找到一个人的个人老相片,只有发这张合照了,也好,大家可以猜猜哪个是本人,嘻嘻~~

作者: VK    时间: 2009-8-24 09:42
     上周回家的时候,在楼下偶遇一爆米花的老头,刹那间往事涌在我心上!
青青 发表于 2009-8-24 00:29

小时候最爱吃这个爆米花了,一听到楼下有呯呯的声音就很兴奋
作者: 青青    时间: 2009-8-24 11:45

SKY会员《怀念那日子》旧相片征集活动,请各位同学踊跃参与!

当我们不再拥有的时候,唯一能做的,就是不要令自己忘记。

时光就在荡起的双桨悄然而逝,
原本懵懂,青涩的我们已经成长。
燕子去了,有再来的时候;
杨柳枯了,有再青的时候;
桃花谢了,有再开的时候。
当我们回首,  
过去的岁月是否还依稀在脑海徘徊?
回忆,
是一件私人的东西。
只有无眠的深夜里,我们才重回唐朝。

相片都是珍藏版的,虽然都是旧相片,但却是网上首发,本人觉得特有价值,所以大家发出来一起分享分享。

上传你的旧相片,上传你的青春,在这里,留住你曾经的梦!

作者: 明湖青黛    时间: 2009-8-24 12:23
哈哈,我也找到了。

作者: 静格格    时间: 2009-8-24 15:49
因为人家还小,没太多往事,所以就把17岁的照片给大家看下

作者: 鱼影    时间: 2009-8-24 21:46
城城时代

作者: VK    时间: 2009-8-25 10:43
城城时代
http://b6.photo.store.qq.com/htt ... 59c7fd0500d2ff63ddc ...
鱼影 发表于 2009-8-24 21:46

看不到哎
作者: 静格格    时间: 2009-8-25 17:03
终于找到老照片了,念书的时候元旦班里联欢会照的,同志们肯定找不到哪个是我。。。

作者: zjet    时间: 2009-8-25 18:14
终于找到老照片了,念书的时候元旦班里联欢会照的,同志们肯定找不到哪个是我。。。
静格格 发表于 2009-8-25 17:03

女大十八变,越变越好看!
作者: Vic    时间: 2009-8-25 23:47
12# 静格格

左边白色衫那个
作者: 静格格    时间: 2009-8-26 10:06
12# 静格格

左边白色衫那个
Vic 发表于 2009-8-25 23:47

哈哈~猜错了噢~圈圈的那个才是我~

作者: ssyh    时间: 2009-8-26 17:09
15岁,我刚出来创业的时候啦。

作者: Vic    时间: 2009-8-26 20:11
16# ssyh
15岁就出来创业?
作者: ssyh    时间: 2009-8-28 11:47

作者: 青青    时间: 2009-8-28 16:59
18# ssyh

哇,这么厉害啊!向你致敬!
作者: 阿秋    时间: 2009-8-30 08:57

时间过的真是好快,转眼就这么这么多年了。
作者: VK    时间: 2009-9-5 03:06
命苦啊,老大。确过来说是12岁出来做事,15岁自己创业
ssyh 发表于 2009-8-28 11:47

哇 潮州人也不过15岁才出花园,你12岁时江湖上就有你的传说啦
作者: VK    时间: 2009-9-5 03:07

阿秋 发表于 2009-8-30 08:57

那时果然青嫩啊
作者: ssyh    时间: 2009-9-8 15:52

作者: 静妍    时间: 2009-9-9 10:14

阿秋 发表于 2009-8-30 08:57

这帅小伙是谁啊?哈哈~~~
作者: 阿秋    时间: 2009-9-9 20:35
那时果然青嫩啊
VK 发表于 2009-9-5 03:07

想回到过去。。。

这帅小伙是谁啊?哈哈~~~
静妍 发表于 2009-9-9 10:14

那个时候,真的好遥远。

欢迎光临 保时捷车友会 (http://bbs.porschesky.com/) Powered by Discuz! X3.1