注册 登录
保时捷车友会 返回首页

ROBINWOOK的个人空间 http://bbs.porschesky.com/?6823 [收藏] [复制] [RSS]

南山区上班族最佳午餐地点‏

热度 11已有 1349 次阅读2009-11-5 23:50 |

公司搬到南山科技园已经一个月了,中午午餐是个问题,周围还没见到像样点的餐馆和茶餐厅。今天办公室里空调冷得够呛,外面阳光明媚,决定开车出去午餐。

中午一点半从科苑南路出发,上滨海大道西行转南山海德二道麦当劳,要了双层牛肉芝士汉堡餐外带。本来科苑南路就有KFC和吉野家,不绕道去麦当劳的话整个行程会节省15分钟,但今天想吃麦当劳,哈哈!

再上滨海大道东行,才发现滨海公园靠后海的一段已封闭,继续东行到侨城东段,泊车逛公园喽。公园没有靠背的椅子(很失败,公园怎么可以没有靠背的长椅?),随便在草地上一棵棕榈树下坐下,周四下午在公园野餐,这还是第一次耶!室外气温约24度,有少许雾所以阳光不算猛,暖暖的从树叶间稀稀拉拉撒下,海风很是清凉,正点呀!最稀饭这样的天气了!海面波光粼粼,几个小学生在海滩捉小虾小蟹,游客不多,三三两两,悠闲啊...下午就不回公司了吧?

崇高的职业操守最后还是把我给拽回办公室,整个行程一个半小时。

费用清单:

双层牛肉芝士汉堡餐: 19

油费: 没算, who cares anyway?

停车: 免费

(跟我唱)阳光,海风,棕榈树,还有几位老人家...: 无价

收藏 邀请 转发到微博 举报

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 宝马雕车香满路 2009-11-7 00:35
会翘班的员工才是好员工
回复 ROBINWOOK 2009-11-8 23:28
陈香: 会翘班的员工才是好员工
职业操守,职业操守!
回复 所有 2009-11-9 09:00
照片好有感觉呢,老实交待,有没有PS过啊?
回复 ROBINWOOK 2009-11-9 22:27
翁湘敏: 照片好有感觉呢,老实交待,有没有PS过啊?
算有吧,手机摄像头没擦干净就这效果,呵呵. 有感觉了?不会是脏的感觉吧?
回复 所有 2009-11-10 00:06
喝喝,不是啦,是那种很怀旧的感觉哦,很配张明敏的歌呢
回复 ROBINWOOK 2009-11-11 01:00
张明敏...还真没想起这是张明敏的歌
回复 牧猪人 2009-11-17 19:25
我也在科技园上班,吃饭是个问题。不过我们翘班更厉害,都是12点不到就出发,2点过才回来,常去海岸城、益田假日等,顺便还能逛逛街,偶尔还会杀到华强北去吃,呵呵呵!
回复 ROBINWOOK 2009-11-17 23:25
徐婵: 我也在科技园上班,吃饭是个问题。不过我们翘班更厉害,都是12点不到就出发,2点过才回来,常去海岸城、益田假日等,顺便还能逛逛街,偶尔还会杀到华强北去吃,呵呵呵!
其实也没人盯着,但翘班还是过不了自己这关,墨守成规了

小黑屋|Archiver|手机版|保时捷车友会-porschesky.com ( 粤ICP备13075095号-2  

GMT+8, 2024-7-7 07:54 , Processed in 0.032165 second(s), 19 queries .