注册 登录
保时捷车友会 返回首页

草蜢的个人空间 http://bbs.porschesky.com/?2105 [收藏] [复制] [RSS]

BMWSKY新人见面会暨第四屆SKYCLUB游戏玩家2009圣诞节狂欢晚会开始接受报名~

热度 15已有 1338 次阅读2009-12-16 00:36 |个人分类:聚会

BMWSKY新人见面会暨第四屆SKYCLUB游戏玩家2009圣诞节狂欢晚会开始接受报名啦~

日期: 2009年12月25日(星期五)
时间: 晚上6点
地点: 深圳本色酒吧东园店四楼
(深圳福田区东园路1号东园大厦 即岁宝百货对面)
活动内容:SKYCLUB圣诞狂欢晚会+BMWSKY新老会员交流聚会 
着装要求:哗众取宠 朴素平凡 适随尊便 鼓励创意 泳装不拘    
截止报名日期:24日晚上23时正
活动费用全部费用180/    自助晚餐(简餐)    酒水任饮
户名:曾杰
账号:6
225 8075 5134 8687
银行:招商银行福华支行

付费后,请报名者短信通知溪遥13925262001,以便及时核对帐务。

18001900   鸡尾酒会
恭候光临 车友到场

19002030       自助餐
大家化happy为食量,美食品种不多,我们快乐不缺,吃饱喝好,绝没问题。

20:30   圣诞狂欢舞会正式开始

註: 踩一脚印留下头像者即当作已报名参加

因需统计人数请勿乱踩及空降,多谢合作!

为了方便短信通知各同学,请将机号码利用站内短信发给组织者,谢谢!

查询详情: 草蜢13902462671 溪遥13925262001 阿秋13554871555

江湖儿女 游戏人生 恩怨情仇 现场了断

收藏 邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 草蜢 2009-12-16 00:43
come on baby lets go~
回复 丛林中的鱼 2009-12-16 03:49
林志豪: come on baby lets go~
回复 草蜢 2009-12-16 03:58
丛艳红:
等你
回复 玄夜寒枫 2009-12-16 09:11
26,好突然啊。。。
想起去年我吹的气球了
回复 thepen 2009-12-16 11:46
好像不错的样子 到时确定
回复 所有 2009-12-16 12:38
貌似去年我也沾了好多气球哦
回复 草蜢 2009-12-16 15:44
洪飞: 26,好突然啊。。。
想起去年我吹的气球了
修改日期了,12月25号晚啊!今年全部交给你吹,我们在旁监督
回复 angel3777 2009-12-16 17:15
参加参加 嘿嘿
回复 草蜢 2009-12-16 17:30
李琪: 参加参加 嘿嘿
回复 angel3777 2009-12-16 19:11
林志豪:
回复 helenzhao 2009-12-16 22:46
报名啦!期待快乐时刻的到来!
回复 草蜢 2009-12-16 22:52
赵立鸿: 报名啦!期待快乐时刻的到来!
回复 helenzhao 2009-12-17 22:21
Helen增加一位喔!
回复 草蜢 2009-12-18 02:43
赵立鸿: Helen增加一位喔!
ok
回复 玄夜寒枫 2009-12-18 10:26
+1
回复 白白 2009-12-18 15:51
加入~
回复 草蜢 2009-12-20 04:33
杜丽: 加入~
回复 草蜢 2009-12-20 04:34
洪飞: +1
girl friend?

小黑屋|Archiver|手机版|保时捷车友会-porschesky.com ( 粤ICP备13075095号-2  

GMT+8, 2024-7-2 15:23 , Processed in 0.026898 second(s), 20 queries .