zjet 发表于 2009-6-27 11:28:40

保时捷三宝

昨晚终于见识了保时捷二宝的实力,新任FB版版主青青和超级跑车版版主蓝色蜗牛同学,这两位本家配合默契,把保时捷中心的客户经理陈同学一阵好喝啊,我们大家看着只叫佩服啊!

还有时尚版的VK版主,每人面前摆上生命力极强的非洲菊,象征朋友之间的友情和论坛的生命力极为旺盛,让每个与会的同学都留下痕迹,真是创意无限啊,新坛开张,留手印,留脚印,给大家一个永远的纪念.

祝福我们的朋友们,祝福我们的友谊,祝福我们的天空永远都那么澄明,那么有激情.....

VK 发表于 2009-6-27 16:06:32

:P路过就有义务要留下脚印!
习惯性地踩一脚是一种美德

Vic 发表于 2009-6-27 17:13:00

早知道VK是才女,昨晚车会诞生的创意更认识到VK不是一般地有才喲.
;P

Vic 发表于 2009-6-27 17:14:00

祝贺青青新版主上任!

宝三 发表于 2009-6-27 17:17:30

呵呵,喝酒如喝水的不多见...大出意外,大开眼界.....学习中....:)

宝三 发表于 2009-6-27 17:23:30

留下脚印,也能感悟人生....就象我踩了一脚,觉得脚印深浅不一,重新踩上去补一下,却发现脚印模糊了...原来人生没有两个一模一样的脚印....:L

蓝色蜗牛 发表于 2009-6-27 20:23:28

:victory::victory:下次回来搬桶喝 ~~~~

zjet 发表于 2009-6-27 20:26:44

:victory::victory:下次回来搬桶喝 ~~~~
蓝色蜗牛 发表于 2009-6-27 20:23 http://bbs.porschesky.com/images/common/back.gif

尽兴而归.......

zjet 发表于 2009-6-27 20:32:56

留下脚印,也能感悟人生....就象我踩了一脚,觉得脚印深浅不一,重新踩上去补一下,却发现脚印模糊了...原来人生没有两个一模一样的脚印....:L
宝三 发表于 2009-6-27 17:23 http://bbs.porschesky.com/images/common/back.gif

开心总是短暂的,人生总是不能重复,我总是珍惜,珍重相聚的每一刻,分享你的快乐,带来我的开心!

青青 发表于 2009-6-27 23:10:29

一喝就奔放!
页: [1] 2
查看完整版本: 保时捷三宝