angel3777 发表于 2009-7-30 17:45:02

:'(满衣柜也没有红色的衣服 哭

宝三 发表于 2009-7-30 18:07:22

呵呵想起来都流口水,看着就更馋了....只是我要回次老家,2日到9日不在深圳,不能跟大家一起共享了...呵呵.不过悄悄的告诉你们,回到老家可以暴餐六月黄了...呵呵.拿松针生姜一起蒸,熟了拿上来,掰开蟹壳,那个清香能让你食欲大增,饥肠漉漉,饥不择食...喝一口花雕,蘸点香醋啃一口蟹,香糯滑嫩...满口香...满桌香...满房间香...呵呵,神仙看了也动心...:lol

草蜢 发表于 2009-7-30 18:33:18

正啊!鉄定参加~:lol

李大壮 发表于 2009-7-30 18:38:23

顶呀,好活动,一定参加

草蜢 发表于 2009-7-30 18:40:01

:'(满衣柜也没有红色的衣服 哭
angel3777 发表于 2009-7-30 17:45 http://bbs.porschesky.com/images/common/back.gif
我也只找到1件衣服,但内裤倒有几条红的,要不琪琪妳..:lol

angel3777 发表于 2009-7-30 18:55:20

:funk:蚂蚱哥 这个还是你来吧 哈哈我好象有个吊带是红色的 大不了穿里面 外面搭个外套哈哈

遥爱风 发表于 2009-7-30 19:22:52

青青同学,照片里的你是吃太饱了吧?哈哈···看来一定很好吃,我一定要去!!!

青青 发表于 2009-7-30 21:05:53

青青同学,照片里的你是吃太饱了吧?哈哈···看来一定很好吃,我一定要去!!!
遥爱风 发表于 2009-7-30 19:22 http://bbs.porschesky.com/images/common/back.gif
那是, 那是, 我是吃了香港吃澳门, 吃了上海吃深圳, 此品乃应天上有, 人生难得几回吃!:lol

gxr3361003 发表于 2009-7-30 23:01:40

第一个吃螃蟹的人现在已经不可考了;第一个卖螃蟹的人虽然应该在中国的商贸史上占据显著的一页,可惜也不可考了;但是!今年第一个组织吃螃蟹的人 ---青青 我们不会忘记你·······{:2_37:}

明湖青黛 发表于 2009-8-1 13:33:20

不知道能否赶上:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 8月5日“六月黄”美食邀约会